[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
كفتة السبانخ والجبن |
<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" bgColor=#ffffff> <TR> <td colSpan=2 align=left></TD></TR> <TR> <td vAlign=top>المقادير: سبانخ مجمدة جبنة فيتا جبنة رومي (غرويير) جبنة ريكوتا (إختياري) عصير ليمونة بيضة طحين كعك مطحون (بقسماط) بيضة مخفوقة ملح وبهار الطريقة: تعصر السبانخ من الماء وتخلط مع البهار والملح والليمون وبيضة واحدة(مش المخفوقة) وتخلط أيضاً مع الجبنة. يمكن إضافة البقسماط إذا كانت العجينة غير متماسكة . تشكل دوائر ثم يضغط عليها حتى تكون اقراص دائرية ونغمسها بالطحين ثم بالبيضة المخفوقة ثم البقسماط ونقليهم بالزيت الساخن إلى أن تصبح ذهبية. مشاركة من: لبنان وحبايبه</TD></TR></TABLE> |